[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Muromes  
Форум » Клан Консольщики Владимирской области » Конкурсы, акции и чемпионаты от консольного сообщества » [Письмо для Натана Дрейка] Обзор BLEACH Soul Resurreccion (Обзор BLEACH Soul Resurreccion)
[Письмо для Натана Дрейка] Обзор BLEACH Soul Resurreccion
Toshan94Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1

Полковник
Группа: Клан Консольщики
Город: Владимир
Сообщений: 183
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Мой обзор будет о игре Bleach:Soul Resurreccion . Эта игра по анимэ-сереалу BLEACH.Хоть игра и охватывает большой промежуток сериала (примерно 200 серий) весь сюжет состоит лишь из 14 миссий. Помимо истории в игре имеются режим миссий и соул атак.

Сюжет начинает с того момента как главный герой попадает в мир пустых, Хуэкомундо и продолжается до последней битвы с Айзаном. Сюжет представленый в игре не очень подробный и в некоторых местах даже не совсем верный но некто кроме того кто смотрел анимэ этого не заметит. Скорее всего не фанатам эта игра покажется интереснее так как некоторые приемы из анимэ выглядят не так как должны или приемы которыми персонажи пользовались в анимэ единожды.

А сейчас я вам расскажу о самом режиме истории и в отдельности о каждой из миссий.
1-я миссия: В этой мисси мы играем за главного героя Куросаки Ичиго в режиме Банкая(Второй уровень восвобождения меча). Дело происходит в пустыне сразу после начала миссии, на нас нападает огромное количество пустых, собственно все, что от нас требуется уничтожить их всех и дойти до последней локации.На последней локации нас будет ждать первый сильный противник (не босс) это менас его победить не составит труда.После победы над менасом нас ждет катсцена в которой нас ждет уже три менаса по того как мы их одолеем первая миссия, пройдена.


2-я миссия: Во второй миссии мы играем за одного из товарищей главного героя. Урю Исида квинси, с помощью духовных частиц создает лук, также с помощью специальных предметов может концентрировать духовные частица и использовать как оружее.

В это мисси мы уже находимся не в пустыне, а в замке Лас Ночас. Здесь наши враги уже не обычные пустые, а аранкары. Так же как и в первой миссии, нам надо дойти последней локации убивая большое количество врагов. На последней карте мы должны одолеть всех аранкаров, которые будут появлятся. Эти аранкары сильнее, чем обычные аранкары.

3-я миссия: В третий мисси мы снова играем за Ичиго. В принципе почти во всех миссиях нам придется кромсать огромное количество врагов, доходя до босса. Дело в третьей миссии происходит во внутреннем дворе замка.

И на последней карте нас ждет первый босс Грим Джоу. Это играбельный персонаж, за которого можно будет поиграть после прохождения, так что про него я не буду расказывать.

4-я миссия: В пятой миссии мы играем за капитана 11-го отряда Зараки Кемпачи является самым сильным капитаном .Дело тоже будет происходить во внутреннем дворе замка и враги будут такие же как в предыдущей миссии.

Боссом на последней локации будет Нуитора так же играбельный персонаж поэтому не буду про него рассказывать.


5-я миссия: Играем за Рукию Кучики, офицер 13 отряда. В этой мисси также как в двух пред идущих миссиях во внутреннем дворе. Тоже мочим врагов но здесь будет момент когда на нас нападет огромное количество экзокиасов убиваем их всех и доходим до финального босса.Босс здесь не играбельный. Выглядит ка скелет вместо ног у которого корни дерева, он создает экзокиасов и в некоторые моменты атакует разрядом молнии.

6-я миссия: Снова играем за Ичиго, в помещениях замка Лас Ночас. Но последняя карта этой миссии Крыша. Где мы будем сражаться с боссом. Босс Уликиора Шифер, четвертый из эспады(что то вроде капитанов)четвертый по силе, за него можно играть так что увидите сами.

7-я миссия: Эта миссия несколько отличается от предыдущих мы играем за Ичего в полной форме пустого. Мы на крыше замка и сразу сражаемся с Уликиорой.

8-я миссия: В это миссии мы играем за капитана 10-го отряда, Хицугая Тоуширо обладает самыми сильными ледяными техниками. Дело происходит в воздухе над городом Каракура.Босс в этой миссии Холибэль 3-я из эспады играбельный персонаж.

9-я миссия: Здесь мы играем за Капитана второго отряда, Суйфонг владеет способность убивать с 2-х косаний. Также над городом, босс король Хуэкомундо Баркан второй из эспады, играбельный.

10-я миссия: Так же над городом играем за капитана Кеараку способность управлять тенями. Босс Старк 1-ый из эспады использует два пистолета, играбельный.

11-я миссия: Играем во внутренем дворе замка за капитана, Кучики Бьякуя использует технику 1000 лезвий, которые переливаясь похожи на листья сакуры. Здесь нас ждет второй не играбельный босс, Ями нуливой из эспады он атакует сгустками энергии (название атаки: бала), Серо(атака пахожая на лазерный луч) и захватами.

12-я миссия: Играем за бывшего капитана 2-го отряда, Шихуин Ероичи использует быстрые и сильные атаки. Сражение происходит в городе Каракура на земле .Босс Айзан в форме слмвания с фугеоку. После прохождения можно будет за него играть.

13-я миссия: Играем за Ичиго в городе на земле начинаем сразу с битвы с боссом, Ичимару Гином(играбельный).

14-я миссия: Последнюю миссию мы проходим за Ичиго в форме Мангецу.

И тут последний босс Айзен в полной форме пустого с фугиоку. Атакует Множественными зарядами похожими на ракеты, захват( он вас захватывает и подрывает),большие рокицуки (это когда он телепортируется на скалу),маленькие рокицуки (использует во время боя),Удар мечем ему нанести сложно т.к. он от них уворачивается.

Режим миссий: Режим миссий заключается в том, чтобы пракачивать персонажей всего миссий 28. В нем и можно открыть всех играбельных персонажей. Также в этом режиме есть еще один не играбельный босс.

А так же можно открыть двух персонажей.
Главное меню: 1) Режим истории-кампания.
2)Миссии-28 миссий в которых есть огромное количество боссов и различных локаций. Количество часов прохождение больше( как мне показалось) чем в самой кампание.
3)режим soul attack-здесь есть три вида соревнований 1)нужно пройти миссию за время набрав как можно больше душ. 2)убить как можно больше врагов за время.3)пройти миссию как можно быстрее. В каждом виде соревнований по 3 уровня сложности.
4)Level Up-здесь нужно прокачивать персонажей, для прокачки нужны души которые даются за убийство врагов в миссиях.
5)Коллекция-здесь бонусы которые вам дают фигурки персонажей за прохождение.
6)Так же есть опции, они вызываются при нажатие.

Вердикт: Геймплэй давольнатоки однообразный и простой, моя оценка 7 баллов.
Графика неплохая хотя бы потому что в 1080p; 9,5 балла
Музыка и озвучка хорошие гараздо лучше чем в Naruto; 10 баллов
Сюжет короткий и не подробный, 5 баллов
И в итоге получается 8 баллов с натяжкой
+: Хорошая графика, большое количество персонажей, нормальная озвучка и музыка, большое количество миссий и дополнительных соревнований.

-: Скучный и однообразный сюжет, простой геймплэй , не точности в сюжете по сравнению с анимэ.

Хоть моя оценка и такая низка я частенько играю в эту игру, а так же советую всем любителем анимэ.[/u]
Прикрепления: 3839298.jpg(86.4 Kb) · 2516536.jpg(64.8 Kb) · 8644689.jpg(52.8 Kb) · 6293396.jpg(38.6 Kb) · 2735181.jpg(173.6 Kb) · 8158760.jpg(68.4 Kb) · 3491661.jpg(192.3 Kb) · 7975121.jpg(87.1 Kb) · 8943422.jpg(13.9 Kb) · 4564674.jpg(47.0 Kb)


Toshan94

Сообщение отредактировал Toshan94 - Четверг, 08.12.2011, 19:22
 
Lock_DockДата: Пятница, 09.12.2011, 00:25 | Сообщение # 2

Подполковник
Группа: Консольщики Татарстана
Город: Казань
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Это что, гайд по прохождению? biggrin
 
Toshan94Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:08 | Сообщение # 3

Полковник
Группа: Клан Консольщики
Город: Владимир
Сообщений: 183
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет просто в коратце о прохождение

Toshan94
 
kamikaze2007Дата: Среда, 21.11.2012, 22:25 | Сообщение # 4

Генерал-майор
Группа: Администраторы
Город: Кольчугино
Сообщений: 393
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
4/10

Больше похоже на очень краткое описание прохождения игры, с огромным количеством всяческих ошибок в словах и знаках препинания. Про саму игру опять ни слова.
 
ezoocultericДата: Суббота, 24.11.2012, 21:05 | Сообщение # 5

Геймер на пенсии
Группа: Администраторы
Сообщений: 3078
Награды: 58
Репутация: 14
Статус: Offline
4 / 10

Краткое описание миссий и режимов, отсылки к аниме - может быть это кому-нибудь поможет, но обзором это назвать язык не поворачивается. И, как следствие, слишком много в тексте внутрианимешных терминов, которые будут непонятны обычному читателю.
 
АлБИДата: Суббота, 24.11.2012, 23:21 | Сообщение # 6

Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Город: Владимир
Сообщений: 757
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
1 из 10
За слово "анимэ" скинул сразу.
А дальше просто ужас. Текст напомнил мне прохождения из книжки Tips & Triсs от Буки.
 
scooterДата: Суббота, 24.11.2012, 23:28 | Сообщение # 7

Эмуляторщик широкого профиля
Группа: Клан Консольщики
Город: Муром
Сообщений: 339
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
А по мне как пишется так и слышится АНИМЭЭЭЭЭ...
А лучше японские мультики.
 
Форум » Клан Консольщики Владимирской области » Конкурсы, акции и чемпионаты от консольного сообщества » [Письмо для Натана Дрейка] Обзор BLEACH Soul Resurreccion (Обзор BLEACH Soul Resurreccion)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Мини-чат
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 36
Обмен ссылками
Статистика


Все посетители за сегодня

Пожертвовать