[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: S@mur@i, Muromes, kamikaze2007 
Форум » Мультиплатформенный форум » Nintendo » Помогите! (Проблемы с Wii)
Помогите!
portylaДата: Среда, 03.07.2013, 22:30 | Сообщение # 1

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я купил Wii, через некоторое время её прошил, отдал 5000руб. Потом со временем, решил подключить свою прошитую Wii к wi-fi, подключил, мне написалось что надо обновить консоль, я обновил, после этого у меня исчезли все "левые" программы, и пиратские игры перестали запускаться..... Помогите, возможно ли заного прошить свою консоль самому? и как это сделать?!
 
S@mur@iДата: Четверг, 04.07.2013, 00:36 | Сообщение # 2

Генерал-майор
Группа: Модераторы
Город: Рязань
Сообщений: 426
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
софтмод Wii
 
ezoocultericДата: Четверг, 04.07.2013, 10:16 | Сообщение # 3

Геймер на пенсии
Группа: Администраторы
Город: Муром
Сообщений: 3078
Награды: 58
Репутация: 14
Статус: Offline
portyla, из какого города ты?
5000 рублей брать за прошивку - это сильно! Сейчас можно прошитую Wii целиком за такую цену взять.
 
scooterДата: Вторник, 09.07.2013, 14:14 | Сообщение # 4

Эмуляторщик широкого профиля
Группа: Клан Консольщики
Город: Муром
Сообщений: 339
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (ezooculteric)
portyla, из какого города ты? 5000 рублей брать за прошивку - это сильно! Сейчас можно прошитую Wii целиком за такую цену взять.
А если за такую цену нигде не возьмёшь её ? вопрос к Мегаадмину .
Во первых и во-вторых , если приставку дать прошить на freeboot/softmod то и цена соответствующая, так как отдаётся приставка на свой страх и риск к "самоделкиным" .
Вот и из этого мы подходим к цене всего дела - 5000 рублей , ни пенни меньше ни больше.
Усёк Мастер ?
 
S@mur@iДата: Вторник, 09.07.2013, 15:02 | Сообщение # 5

Генерал-майор
Группа: Модераторы
Город: Рязань
Сообщений: 426
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
scooter, бред. В своем городе никто не делал софтмод вии, я цену поставил в 2500р и то считал немного завышенной (часть денег брал себе работодатель). Так что правильно все сказал Андрей, цена и вправду сильно высокая.
К слову, я свою прошитую вии с рабочем приводом и поддержкой куба, правда артефакты появились.. продал за 3000р, если бы не артефакты, продал бы за 6000, максимум 7, но не больше
 
YTKOHOCДата: Суббота, 03.01.2015, 18:37 | Сообщение # 6

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пишу сюда.т.к. не нашел как создавать тему.
Есть вийка 6го года,прошитая софтмодом. Как сделать так,чтобы каналы-лаунчеры были записаны на внутреннюю память приставки и запускались без карты памяти?
 
S@mur@iДата: Суббота, 03.01.2015, 20:59 | Сообщение # 7

Генерал-майор
Группа: Модераторы
Город: Рязань
Сообщений: 426
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
YTKOHOC, без sd карты? Никак
А зачем без карты памяти? 2 гб мне за глаза хватало, а все что лишнее кидал на флешку (wiiware, например)
 
YTKOHOCДата: Суббота, 03.01.2015, 21:11 | Сообщение # 8

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приставку продать хочу...Но т.к.  Я жадный еврей,то карту влом отдавать=]
 
Форум » Мультиплатформенный форум » Nintendo » Помогите! (Проблемы с Wii)
Страница 1 из 11
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Мини-чат
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 35
Обмен ссылками
Статистика


Все посетители за сегодня

Пожертвовать